|18375981733
023-81678005
区领导、市领导莅临公司参观考察
发稿时间: 2021-11-04 13:31:18      来源: 华创智能

2.jpg

重庆华创智能科技研究院有限公司,入驻大学城(璧山)“双创”生态社区,已一年有余。

大学城(璧山)“双创”生态社区是重庆高新技术产业研究院建设发展的2.0版本,总规划建筑面积约30万平方米,是集科研、孵化、展览、会议、办公、制造、生活为一体的现代化综合社区,旨在为广大科研工作者、创新创业者提供科技、人文、产业、自然等相互交融的发展空间,促进城市生产生活形态升级。

公司依托重庆高新技术产业研究院孵化优势,已拥有AGV无线充电模块、单/双舱无线充电无人机机库、双模充电桩等无线充电系列产品。

3.jpg

璧山区领导莅临参观考察

金秋10月,璧山区领导、重庆市政协委员会领导、重庆市经信委领导在重庆高新技术产业研究院陈锦院长的陪同下先后莅临公司参观考察。

 

4.jpg

重庆市政协委员会领导导莅临参观考察

5.jpg

重庆市经信委领导莅临参观考察

领导们来到中试基地,参观了基地的研发实验室、研发生产设备、生产线以及我司AGV无线充电模块、单/双舱无线充电无人机机库、双模充电桩等产品。对我司的创新无线充电系列产品给予了肯定和赞许,同时希望华创大力发展自主创新,不断提升企业综合实力,为打造璧山“1+3+N”科技创新体系,服务成渝双城经济圈及西部(重庆)科学城建设发展和无线充电事业做出更大的贡献。