|18375981733
023-81678005
秀湖公园无人驾驶观光车无线充电项目
发稿时间: 2022-05-10 10:47:58      来源: 华创智能

作为本次秀湖公园落地的无人驾驶低速车—无线充电智能制造商“重庆华创智能科技研究院”,是一家拥有国资背景的国家级高新技术企业,也是无线电能传输技术国际联合研究中心,致力于无线电能传输的技术开发和产业化运营。

公司核心团队来自重庆大学,拥有博士硕士技术研发团队160余名,自2002年开始该项技术的研究,获取专利100余项,研发技术已达到国际国内先进水平。

秀湖公园无人驾驶低速车无线充电,利用乘客上下车时间,通过预埋地下的发射线圈,将能量传递到车上的接收线圈,实现了即停即充,即充即走的全自主无需人工干预的无线充电功能,大幅度提升了行驶车辆在充电过程中的便捷性、安全性与智能化。

秀湖公园无人驾驶低速车无线充电,是实现区域高质量发展,

群众高质量生活的重要举措,也推动了璧山智慧交通的发展,打造了无线充电无人驾驶汽车的新应用场景,自2021年投运以来,已成为璧山一道靓丽的风景线,为儒雅璧山,田园都市,增添了新的风采。