|18375981733
023-81678005
南方电网公司领导一行莅临我司进行交流合作考察
发稿时间: 2022-05-11 14:29:59      来源: 华创智能

未命名-1.jpg

未命名-2.jpg

未命名-3.jpg

未命名-4.jpg

未命名-5.jpg

未命名-6.jpg

近日,南方电网公司领导一行莅临我司进行交流合作考察。我公司董事长对南方电网公司领导一行来访表示热烈欢迎,并陪同参观了中试基地以及我公司研发成果,包括AGV动态无线充电,单/双舱无线充电无人机机库、电动汽车无线充电、无线充电立体车库等产品。

未命名-7.jpg

随后,双方召开座谈会,就将无线电能传输技术应用于电力领域、双方今后的合作方向等问题进行了深入交流探讨。明确双方将秉承互利共赢的原则,发挥各自资源优势,进一步拓展合作的广度和深度,建立更加稳固、更加密切的合作关系。

未命名-8.jpg

未命名-9.jpg

未命名-10.jpg

会后,双方来到璧山秀湖公园,体验了公司与重庆文旅集团、宇通客车股份有限公司联合打造的重庆首辆无线充电无人驾驶观光车。